Как прекрасно о танце туч

Отзыв на произведение:   Небесный бал.  [Юлия Булавина]   на сайте изба-читальня

Как прекрасно о танце туч,
словно бал в небесах творится.
И дух танца лихого кипуч,
в нём энергия света таится.

В нём гармоний возвышенный темп,
открывает чудесное в душах.
Необычность пленительных черт,
всю судьбы неприкаянность глушит.

Катаклизмам всем вопреки
и сжигающим разум потерям.
Одолев беспросветность тоски,
в высочайшее счастье верим.

Прорастаем сквозь беспредел,
раздвигая сомнений границы,
я блаженство мечты разглядел
и надежд высочайших зарницы.

20.10.2015


Рецензии