НЕ заоблачные сны

опять ты приходил во сне
 сказал три слова
 три загадки
вот думаю зачем и почему
так жду тебя во сне и наяву
и тайна сия не подвластна мне
 давно неразрешима
 манит и мучает
 а сны они прозрачным облаком
 меняют форму и сюжеты
 где ты где ты.....

о облако приснись
 и полетаю там где ты... ты..
 с тобою вместе
 на том же месте
встречи
в облаках
Любви


Рецензии