***

Вам не понять этой боли,
Что тесно так давит в груди.
Её я лелею и холю,
Да всё не могу отпустить.

Она там саднит, не смолкает,
А я её свято храню.
Забыть не хочу, не желаю
И память о ней берегу.

Я помню её по минутам.
Казалось, что всё позади.
Но, это щемящее чувство,
Навек поселилось внутри.

Она моё сердце украла
И в нём поселилась навек.
В тот миг, когда небо забрало
Тебя, мой родной человек.

Когда, ни на миг не увидев,
Тебя потерять довелось.
Боль та во мне поселилась
Надолго так и всерьёз.

С тех пор мы повязаны крепко
И я её свято храню.
Тебя, мой малыш нерождённый,
Я помню и очень люблю.

И боль эта памятью стала
О том, что расстались навек.
В тот миг, когда небо забрало
Тебя, мой родной человек.

29.07.2015


Рецензии