Дух природы
Ты дух природы созданный людьми.
Ты домовой, живущий в моем сердце.
Ты светлячок — зажег во мне огни.
Ты огонек, что дал душе согреться.
Ты подарил мне радость бытия,
Украл меня у жизни незабвенной,
Ты покорил меня — я как дитя,
Живу тобой, тобой, как всей вселенной.
20.10.2015
Свидетельство о публикации №115102110665