И сердце из груди сорваться хочет
И жаром окатит до кончиков волос.
И сердце из груди сорваться хочет,
Покинуть плен аорт и вен помост.
И в тонкой паутине капилляров
Запутаться от страсти. Во грехе
Гореть огнем от тысячи пожаров.
И песню спеть о гордом пастухе.
Забиться аритмией от экстаза,
Дрожать в руках, пульсировать виски.
Любовь и страсть, как клетка метастазы
Взрывает сердце, рушит на куски....
И снова слиться с телом воедино,
Заснув под утро на его плече.
О как прекрасен этот поединок,
В пылу огня, мерцающей свечи.
21.10.2015
Свидетельство о публикации №115102110630