Поздравление
Ну, конечно!
Мы пожелаем счастья и любви.
Ведь у тебя сегодня день рожденья
И потому, поздравить поспешим.
Желать удачи мы тебе не станем.
Ведь человек удачлив или нет.
Мы пожелаем крепкого здоровья
На долгие десятки лет.
Хотя, и счастья мы желать не будем.
Ведь счастье надо постараться заслужить.
А потому, тебе мы пожелаем,
Просто, хорошим человеком быть!
22.07.2015
Свидетельство о публикации №115102110604