Тебе...
Разве не этого хочешь ты?
Быть светом звезд здесь на земле
И освещать путь в кромешной мгле?
Оставить след после себя,
Чтобы всегда помнили тебя?
Заполнить пустоту, которая внутри?
Она есть. Ты в глубь посмотри!
Тоска и тлен, скука и печаль-
Пустой жизни такова мораль.
Выйди на свет из темноты!
Поверь: ВСЕ можешь ты!
Быть звездой на этой земле.
Быть хозяином своей судьбе.
Оставь след после себя,
Как яркая в небе заря!
Проживи свою жизнь от души!
Всем славный пример покажи!
Стань самой удивительной звездой!
Как же здорово - быть тобой!
22.10.2015
Свидетельство о публикации №115102110592