РПЦ РФ - 2
Любовь идет через штыки
Любовь превыше Кайзера
- Что есть Любовь
- Вот подрастешь Малыш ...
( с 12-ти und za Midnightъ - ни майся )
Летят по небу дирижбамбли
серы - в свинцовых облаках
Еврее-пацифист
Повестку ж получали - ?
I hope you needed a carnation
карапуз
Сегодня рано утром Кайзер наступает
Biletы проверяют в р\Ж\Д
Бьет в дирижбумбель трассеромъ - Э-ге
как-будто РПЦ бы - расстреляли да сослали - а надо - ?
- Торгуйте втихи овощами при вокзалах - ?
И - гидроксильной группы мне подбавь - с 12-ти - по 25 !
Свидетельство о публикации №115102110567
Лариса Ястребова 22.10.2015 19:44 Заявить о нарушении
за непомерно высокую оценку
скромных-трудов-ъ
моих
на поприще stihish.su
Спасибо , за - незаслуженные обьятия !
ВальдикЪ
Вальдемар Керенский 24.10.2015 22:21 Заявить о нарушении