Поздравление

Сегодня, в этот летний день,
Спешим тебя поздравить.
Не говоря фальшивых слов,
Чтоб не польстить и не слукавить.

Мы пожелаем от души
Удачи и везенья.
Ну, а ещё, чтоб каждый день,
Отличным было настроенье.

А остальное пусть само
В окошко постучится
С той, о которой в песне пелось,
Удачи синей птицей!

22.07.2015


Рецензии