Недосказано...

Ты думаешь, судьба тебя подставила?!
О, нет, мой друг, ошиблись мы
 с тобой...
Никто не диктовал нам
Свои правила,
А просто мы пошли не той тропой:
Не с теми познакомились нечаянно,
Не тем доверили мы
Души и сердца.
И нет ведь смысла ждать
от них раскаянья,
Они же не нарочно, не со зла...


Рецензии