Все вышло так

Ты знаешь где,ты знаешь как,
найти любовь и потерять.
Все вышло так,как я ждала,
да и писала все сама.
Пусть миг,что был нам дан судьбой,
расправит парус над волной.
Штормит меня от волн твоих,
причал уж ждёт там...нас двоих...


Рецензии