***
Стоит с большим букетом алых роз.
И принимает поздравления несмело.
А у меня душа болит от слёз.
В висках пульсирует досада и обида
И в голове один всего вопрос -
Не уж-то я вот так не заслужила?
Когда настанет мой черёд?
Когда же я в таком же белом платье
Пойду к венцу с большим букетом роз?
И катится слеза неторопливо.
И нет ответа на немой вопрос...
21.07.2015
Свидетельство о публикации №115102110505