Легионы капюшон

ЛЕГИОНы КАПЮШОН, Выбирают Стадион,
Золотухино Мой Друг, испытало много рук...
Мы Одеты в Капюшон - Улиц Ultro Легион!!!

Вот Вершки Мото UL их ТуТ-1000 Среди Стен...
Дети Дымящихся Дорог, их Двухколесный Приволок!

Вот ULtro Каменные Центр, их облик кирпичом одет,
Сушеный, Ватка, Куст, Артем...Средь Затвердевших Старший Он...

Вот Первый Тоже, но Второй...тут Теска - Это Прайм Блатной...
Три Капитана - Два Князья, их уважают Все Друзья...

Конечно Викинг Тоже Есть.., в Поселке Отмаров Не Счесть...
Хорош Назвал Я Трибы Три!, У Ч. Серого свое Внутри.

Есть Легион Еще Ликан: Там Сидар, Древний и Татар,Скала
Джем, Вова Медный- Питачек, Курнак Он с Ними Их Браток,
Кутуз, На-ще и Адвокат, И Чича Вова говорят...

Они Одеты в Капюшон их и Поселок и Район,
Их Легионы Посмотри - А Капюшон Один Внутри!
Они UL их Легион!!! - Их Называют Капюшон!!!

21.10.15г. Е.А.Ю


Рецензии