Моя старшенькая дочка!

Посвящается моей старшей дочери: Кристине!

Моя старшенькая дочка!
Как летят, бегут года...
Превратилась из росточка,
В красотульку, ты звезда!
Женской мудростью сияешь,
Разум, доброта-всё есть!
И, не по годам, всё знаешь...
Всё при тебе: душа и честь!
Как воспитала, так и есть,
Хорошим человечком стала,
Твой мир, заполнен, но не весь,
Желаю, чтобы ты всегда сияла!
Цвети, и радуй близких и родных,
Любима будь, сама ЛЮБИ!
Чтоб было меньше дней пустых,
Кристинка! Улыбнись, всегда цвети!!!


Рецензии