Чудо!

Мы ждём любовь и ею дышим,
Улыбки дарим, томный взгляд,
Как разум в сердце ее ищем.    
Пытаемся судьбу  понять.

Да, мы смешны, но мы счастливы.
От чувств и радостей своих.
Мы словно две звезды красивы,
В лучах жемчужно золотых.   

И обжигаясь, и сгорая.
В нас просыпается поэт
Любовь, как чудо воспевая,
Мы создаем из чуда свет!


Рецензии
ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!!!!

Вера Козак   02.11.2015 00:31     Заявить о нарушении
Я рад, что ВАМ понравилось стихотворение. Спасибо!!!!! С уважением!!!

Дмитрий Рогачёв 2   02.11.2015 01:20   Заявить о нарушении