Тут бесконечная усталость

Отзыв на произведение:   Я не хочу уже твоей любви... Н. Анашника, Л. Быстров.  [Елена Есаулова]   на сайте изба-читальне

Тут бесконечная усталость
уже господствует в душе.
И пустота одна осталось,
перегорела чувственность уже.

А у меня ведь всё иначе,
эмоций буря душу жжёт.
И хоть любимой недостача,
но нить общения живёт.

Надежда всё равно сияет,
всем отторженьям вопреки.
Огонь любви в душе пылает,
в клетке желанья и тоски.

Терпения набраться надо,
штурмуя эту цитадель.
И будет вновь моей отрада,
хоть село судно чувств на мель.

20.10.2015


Рецензии