Благослови меня, Весна

Благослови меня, Весна.
Навряд ли это мне поможет..
Душа измучена, но всё же
Одним смирением честна.
Благослови меня в миру,
Причислив к образу Живого,
Хотя и Ты уже готова
Поверить в то, что я умру..
Благослови меня цвести,
Как всё, что Ты в себе вместила,
Твоя рождающая сила
Так долго зрела взаперти..
Но я прозрачна, как алмаз,
Для ласки солнечного света..
Я неспособна быть согрета
На этот раз.


Рецензии