Растаять в чёрном мраке
Своих душевных мук
Не пожелай бедняге,
Что извратил твой ум.
Ему не раз поплакать
Придётся в тишине
И совесть чем-то латать
С собой наедине.
Ему стократ воздастся
На божеском суде.
И будет век он клясться –
Не быть другой беде.
А ты, храня терпенье,
Не заводи свой дух
В зловонное ущелье
Его нелепых дум.
Свидетельство о публикации №115102110440
С уважением,Светлана.
Светлана Шашко 17.02.2016 09:28 Заявить о нарушении