21. 10

утро пролилось
зажмурились глаза
я теперь без жизни
и без смерти
все что не срослось
пришьют
не жми на тормоза
мы переплетемся 
как деревьев ветви
верь мне
я уже не слышу голоса.
утро разлилось
по мне. в тебе.
без края.
ты закрыл глаза
а я уже
сгораю.


Рецензии