Про сериалы и бесконечные книги

Терпеть не могу отсутствие целостности.
Незаконченность, неопределенность, непонимание.
Истории без конца не заслуживают внимания.
В жизни и без того хватает прерывания.
 
Истории затянутые - на любителя.
Краткость - сестра таланта.
Мысли - не регресс, но развитие.
Без меры писать, снимать, кричать, создавать возможно,
Заинтересовав разум, покорив сердце... осторожно,
Не нарушая рамки созданных вселенных,
Радуя и заставляя ждать, фанатов верных...

Но это для тех кто бежит от реальности:
От излишней, нашего мира, нормальности,
От невозможности здесь наличия элементов вымысла - 
Вот на чем привязанность выросла...
 
Мне хватает в жизни длительности.
И хватает в ней обрывания.
Так пускай же хотя бы в вымысле
Будет мера в любви и страдании.

Сказки сказками мне очень нравятся,
Но законченными, целиковыми.
В один вечер тебе рассказанными,
А не с жизнью ровняться готовыми..


Рецензии