Не оправданье

Обмануть а потом за глаза просклоняют тебя
падежи времена результат даже выстрел в упор
это сделать больнее не мог дальше так новый спор
затевает толпа чтобы выиграл кто-то пари
не замёрзнет ли выдох согревший картину теплом
может будет зима ведь сосульки красивы стеклом
для картины для спора для странных открытий в игре
променять чистый воздух на кашель не только игра
и не способ но бронхи заставят улыбке вослед
кто проснулся улыбке навстречу проснитесь ко мне
я проснулся навстречу разбитому лбу как же так
подсчитай-ка мне пальцы скажи это я или кто
может выиграть спор человек но получит глагол
через десять колен кто согласно глаголу в полет
да никто кроме нас доверявшей и мне обманувшим


Рецензии