Нынче зимушка-зима...

нынче зимушка-зима запоздала.
по Сибири, видно, где-то загуляла.
и притихла наша Дальняя сторонка,
и не хочет, и боится, как девчонка.

вот опять денёк хорош на удивление.
ветерок принёс с Китая потепление.
и река ещё бормочет не замёрзшая.
не желаем мы сейчас ничего большего.

ты гуляй, зима, без стеснения.
ты дари другим снега и веселие.
а мы тут ещё немного понежимся
и с хорошей погодкой утешимся.


Рецензии