Пробудившись от звездного сна
Все останется навека,
Все, что в смысле, преграды нету,
И слетела твоя голова,
Все что в мыслях пеплом испито,
И забыто, некуда плыть,
Все, что искренне, тленно распито
И дает тебе похмелеть.
Но вчерашняя проза жизни,
Оставляет тонкую нить,
Не дает тебе в смысле искры,
Но дает тебе в крике сгореть.
Обессмыслены смертные души,
И протерты насквозь уста,
Никогда никому не нарушит,
И даст уйти от перста.
Завсегдатаи стынут на ветре,
Трепачи говорят о святом,
Но со смыслом бессмысленно слепнут,
Говоря о любви в ни о чем.
Пробудитесь от бездны мгновенья,
Приспустите шторы тепла,
И найдите секунду прозрения,
Пробудившись от звездного сна.
Свидетельство о публикации №115102110344