Осенний ветер
Бабье лето - тоже.
Всю листву с дорог смело,
Аж мороз по коже.
Ветер нАсквозь продувал
То, во что оделся.
Быстро к дому прибежал,
Там и отогрелся.
За окном кобель завыл -
Видно к чьей-то смерти.
Неспроста я так застыл.
В этой круговерти!
Свидетельство о публикации №115102110339
Владислав Терентьев Самара 06.10.2016 12:21 Заявить о нарушении
Олег Сёмкин 06.10.2016 12:35 Заявить о нарушении