Засиненной ночью...

       Посвящается А.П.Медведевой

Засиненной ночью октябрьскою стужей
Вы чай пьете с книжкой сонетов.
Сейчас очень нужной, а может не нужной,
Как прошлое старое лето.

Глядите в окно и в рисунке созвездий
Находите юные годы.
И ждете в сомнении редких известий
И боли зубной в непогоду.

     0.30   22.10.2015


Рецензии