Её капризам тихо внемлю
От холодов укрыв, пою
И мягко уложив на землю
Ей говорю: - Тебя люблю.
Она царапает мне пальцы,
Цепляясь, плачет: Ты куда?
Не мог бы на зиму остаться
Я так боюсь, что холода
Меня навеки заморозят
И мы не встретимся с тобой…
Я cпрятал куст бордовой розы
Под лапой ели голубой…
22:05
21.10.15.
Свидетельство о публикации №115102110301