Подгнивший мост, перила в хлам
Скрипят разболтанные доски...
казалось бы, намного проще
сойти, не насыпая дамб -
виват долгам!
Не изнуряй пустой заменой
того, что отжило своё,
(по сути ветхое старье)
Цель не является изменой,
в миру презренной.
Беги, хоть выбор сей не прост.
Не слушай сплетен позади,
не отступай на полпути.
Таит погибель из заноз
прогнивший мост.
21.10.2015
Свидетельство о публикации №115102110298
Юрий Бычинский 13.12.2015 19:05 Заявить о нарушении