Просто не мой ты

Сколько несказанных слов,
в вечность немую ушли,
сколько не сбывшихся мечт,
где то затихли во ржи...
Тает на сердце моём,
капля кровавой любви,
я не сказала нет,это сказал ты!
Тихо в душе как в лесу,
маятник точно стучит,
просто сказала люблю,
просто, не мой ты.


Рецензии