Броненосец
Прикрываясь листвой,
Лежит Броненосец!!
Угрюмый - такой.
О Море мечтает,
Уткнувшись в холмы,
Красивые сосны -
Кругом проросли.
О чём же мечтает-
Железный такой?
Наверно о бурях,
Где есть ветер злой!
И как же ему,
По песочку пролезть?
Не нужен он армии ?
Ржавый он весь.
И вот он в засаде
Сидит круговой,
Забраться бы в НаТо-
На вечный постой.
Но умные люди,
Ему говорят.....
Лежи ты в тиши,
Мемуары пиши!!!
2013г.
Свидетельство о публикации №115102110280