Осень, а в небе синь

Рецензия на стихотворение Евгения Аксельрода
«Осень»
http://www.stihi.ru/2012/03/07/7728
__________________________________________
Осень, а в небе синь, 
Лес, как костёр горит .
В воздухе свет и стынь- 
Всюду покой царит. 
Жалок простор полей- 
Вот он итог всему! 
Мокнет в слезах дождей, 
Прячется день во тьму. 
Как бы вернуть красу 
В блёклый узор полей!
Ветер смахнул росу 
С веток густых аллей. 
Тихо шуршит листва ,
Кружится мир цветной, 
Никнет к земле трава, 
Вьётся туман густой. 
Грустью на сердце лёг 
Иней последних дней.
Теплится фитилёк
Веры в душе моей.


Рецензии
Природа вдохновляет автора и очищает наши помыслы своей гармонией.
С поклоном,

Валерий Ясов   16.12.2015 19:34     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Валерий!
Именно так и есть! Благодарю!

Надежда Туманова   16.12.2015 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.