Томление
И по кому ты так роняешь слезы
В попытках яростных познать секрет чужой души
Мы с тобой сказочно похожи
Любим то тех , а то иных
Не любим жалости и скорби
И самого слова "люблю"
Хотя всегда перед собой его бросаем
В души других пытаемся впихнуть
О чем томление твое раскрой портьеры
Не все могу я знать и не должна
Мои устойчивые идеалы рушатся
Слегка
И снова все из-за тебя
Свидетельство о публикации №115102110266