Не уезжай

Однажды ты обязательно уйдешь -
Уедешь в свой любимый Петербург
И не знаю, без меня ли разберешь
Кто там враг, а кто твой друг.

Ты упьешься красотой Невского и Дворцовой,
Будешь дышать дворами – колодцами
Может, ты начнешь жить по – новой,
Восхитишься местными красавицами,

И забудешь.

Забудешь о той, кто остался в нашем с тобой
Богом забытом городе.
Мне только хочется спорить с судьбой,
Перечить всей земной природе,

Лишь бы..

От мыслей я совсем уж не дышу -
И не хватит сил сказать  «прощай»
И об одном я лишь прошу -
«Пожалуйста… Не уезжай».


Рецензии