Кипарисы как свечи

Кипарисы как свечи,
В этот ласковый вечер

Мы за столиком рядом,
Говорить можем взглядом.

Все слова мы сказали
И добавишь едва ли.

Перед нами бокалы,
Рядом море и скалы.

А в бокалах искрится
Мускат красный игристый

И искримся мы сами,
Ведь все главное с нами,

С нами губы и руки,
Ни следа от разлуки,

Только счастье струится
Через взгляды на лица.


Рецензии