Без меня ты заболеешь

Без меня ты заболеешь.
Одинокой громадиной серой
индийских слонов.
Будешь биться в пене
своими бивнями
Ковыряя
иссохшую землю,
в поиске корней
и соков
слогов.
Ну вот,
дорогая девица,
Так все и кончится.
Бантики на косичках
и тысяча восторженных лиц,
но один хмырь пройдет мимо,
разрушая все смыслы
твоих границ.
Затуши эту свечку
из света и ночи
всё сожги одиноким крылом.
Пусть бабахнутся к черту
все сны из рассвета,
пусть в насущных мирах
задохнутся все эти  из эго,
как пустое пустынь
в откровении снов.

2015


Рецензии