Скиталец
Не нужны мне дома и квартиры.
Только солнца закат и рассвет
И свободы чарующий свет.
В жизни нет у меня постоянства
Иногда сигареты и пьянство,
Тело может удариться в блуд
Не смотря на божественный суд.
Все растрачено! Я не жалею.
Жизнью я наслаждаюсь своею.
Ничего не боюсь потерять,
Все потеряно! Нечего ждать!
В мое сердце захлопнуты двери,
А душа никому уж не верит.
Пусть никто мне руки не подаст,
Но зато, уж никто не предаст.
Расправляются крылья свободы,
Несмотря на прошедшие годы,
Только память не знает покоя,
Держит душу мою под конвоем.
Есть вопрос, но не ясен ответ
В чем же смысл этих прожитых лет?
Улыбнусь посмотрю на закат,
На красивые ножки девчат.
Будь как будет! Не стоит тужить!
Жизнь прекрасна! Будем жить!
Свидетельство о публикации №115102110195