Экономика и свобода
Чем слабее экономика, тем больше она нуждается в свободном предпринимательстве, но, по мере того, как экономика крепнет, свободное предпринимательство сходит на нет, не выдерживая конкуренции с корпорациями, пока корпорации не подавят интеллектуальную свободу, которой они обязаны своим существованием.
2015
Рецензии