Осенняя карусель...

Закружила  Осень  в  карусели -
Парки, скверы, улицы, дома...
Мы  с  тобою  быстро  повзрослели,
Даже   закружилась  голова...

Лет   счастливых  яркие  страницы
Всё   листает  жизни  календарь...      
В  эту  ночь  как   в   юности  не  спится
И  ушедших  лет  немного  жаль...
 
В  шорохе  раскрашенных  мгновений,
Мы  идем  с  тобой - рука в руке,
С  несравненной  Музой   Вдохновений,
По   цветной  и   радостной  земле!.. 

       ___________________
               
       21 октября 2015 года,
                Москва


Рецензии