Обрушить на всё ядерную сталь

Смешно..Так иногда смешно до боли,
Смиритесь! Посмотрите со стороны!
Вы слепы! Вы глупы! Скажите до коли?..
Вы ждёте когда для вас разожгут котлы?

Ну да...Не мне судить Вас, что поделать,
Не мне и никому из нас, как жаль...
Но иногда я думаю что нужно сделать,
Обрушить на всё ядерную сталь.

Да, я пойду за Вами, не будет никого,
Земля вздохнет, переживёт, но не заплачет,
Восстанет Она, со временем, ещё,
Создаст других, тех, кто её сбережёт.


Рецензии