Мертвые звезды

Не страшно во тьме посмотреть в бесконечность.
Мне виделись тени и слышался вой...
И звезды голодные взгядом впивались,
Гонимые матерью - старой луной.
Они надрываясь,всё мчались по следу,
Пытаясь, как в сети  запутать меня.
Одна за одной погибали в полете,
В преддверии нового светлого дня.
А я наблюдала и сердце застыло:
Предписано звездам так страшно сгорать...
А кто ночью спит, тому свет дивной смерти,
Во век не придется, увы, наблюдать.


Рецензии
Лида! Вы интересный поэт, пишите, творите, не предавайтесь унынию в стихах.
Заходите на огонек. С уважением! Павел

Павел Явецкий   11.05.2016 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Лида Элиен   12.05.2016 23:51   Заявить о нарушении