Играя в свободу..

Играя в свободу,
Впадая в иллюзию,
И погружаясь в разочарование,
Увы, мы слишком поздно осознаём,
Что информированность это еще не Знание.
              ~
Ни кто не получит власть над природой.
Расчетами и философией не откроете тайную дверцу.
Пока не поздно!
Разожгите Огонь!
В Храме своего Сердца!


Рецензии