Одиноким

Я выпил любовь всю до дна,
Пытаясь сохранить каплю,
Облизывая бокала края,
Осознал, что ничего во все не знаю.

Моя стая, не более 1 капилляра,
Что сжирает меня по частям,
Да только она вот не знала,
Какая ждет участь меня.

Я видел в этих глазах чистое море,
Она во мне пепел на руинах,
Ненависть, злость, боль и горе,
Людей что погибают на минах.

Мило, не так ли?
Я любил её до последней капли,
В объективе прошлые души мелькали,
По венам бежал глюканат натрия.

В спину летели плевки и камни,
Я пытался убедить её в главном,
Что она моя гипотенуза, а я катет,
А оказалась она меня не поставит.

И больше с ней уже не поём,
Хоть я отдал себя многим,
Тяжело жить молча, вдвоём,
Легче жить будучи одиноким.


Рецензии