Освободите Иисуса Христа
Снимите его с распятия…
Терновый венок надет неспроста,
Терзал, как безверных заклятие.
Несчастные, разве не видите вы
Страдания Христа безмолвные.
Себе сотворили кумира, увы…
Украсили смерти оковами.
Ещё все собрали свои грехи
И на крест к Иисусу повесили.
И капают слёзы с икон от тоски,
А вы мироточье заметили.
Освободите Иисуса Христа,
Снимите его с распятия…
Меняйте грехи на Любовь и всегда
Всем искренне счастья желайте.
Свидетельство о публикации №115102110037