Эта ночь плотно...

Эта ночь плотно давит со всех сторон,
И никто не силён разорвать мой сон.
       В плеске волны я узнАю зов утренних первых рос,
       Он мне подскажет ответ, и ответ на любой вопрос:
            Надо вставать, надо спешить, надо успеть.
            День ждёт меня, день ждёт меня, день ждёт меня.
Мне знаком каждый звук в этой тишине,
Каждый луч, ускользающий в темноте.
       В шелесте ветра я узнаЮ голос воздуха,
       Он говорит мне: уже расцветает черёмуха,
            Надо вставать, надо спешить, надо успеть.
            Весна ждёт меня, весна ждёт меня, весна ждёт меня.
Воспылает пожар белой чистоты
И растопит кошмар чёрной пустоты
       В этих вибрациях вечная радость движения
       Мне проявляет своей наготы откровение:
            Надо вставать, надо спешить, надо успеть.
            Мир ждёт меня, мир ждёт меня, мир ждёт меня.


Рецензии