Ложь

Черная кровь признаний,
Ложь будоражит, пьянит,
Каждого оболванит,
Каждого извратит.
Черное пойло крови
Сладкой безжалостной лжи
Виртуозно пленяет волю
Нешлифованной жизнью души.
Каждого ложь коснется
Соблазном душевных затмений,
Никто не увернется:
Любого сразит и изменит.


Рецензии