мечтами, словами, лучами, глазами...

Он разукрасил жизнь мою мечтами,
Он говорит красивыми и нежными словами,
Он светится любовными лучами,
И голубыми нравится глазами.

В них видно свет и искреннее чувство,
А без него безумно грустно,
И на душе так пусто-пусто,
Мне это все так просто чуждо.


Рецензии
Прикольно))

Омельшак Ольга   30.10.2015 23:26     Заявить о нарушении