Часики

Секунда за секундой непрерывно,
Без остановок, просто, на ночлег,
Красиво, хладнокровно и спортивно,
Поддерживают часики свой бег.
Без перерыва на обед и ужин,
И возрасту, бесспорно, вопреки,
Бегут часы, хотя им отдых нужен,
Бегут часы, а стрелки - старики.
Возврата нет, хотя их бег по кругу,
Повторов тоже, в памяти лишь след,
Они подобны палачу и другу,
Они загадка и на всё ответ.


Рецензии