Начинайте свой день...
Улыбнитесь коту, подарите крупинку тепла...
Может стОит добром этот мир переиначить?
Вы подумайте и не сжигайте надежды до тла...
Дайте волю мечтам, отпустите их ввысь, на свободу
Пусть они воспарят-стократно вернуться назад...
А в напиток с утра вы добавьте немножечко мёда
И с удачей вприкуску попробуйте есть шоколад...
20.10.2015
картинка с инт.
Свидетельство о публикации №115102009954
Татьяна Нежельская 22.10.2015 19:09 Заявить о нарушении