Мысленный мир..
Красные черти, мелькают в глазах.
Мысленный мир, мысленный рай,
Красное Солнце упало в сарай.
Стены укроют,стены молчат,
Кровь закипает, и я очень рад.
С далеких времен, послания идут,
Они украсят домашний уют....
Свидетельство о публикации №115102009936