В последний путь. Посвящение поэтессе Раисе Антано

В последний путь идет твоя судьба...в даль непроглядную с надеждою Покоя.И знала ты,что это-есть Беда,что нет возврата на тропе Застоя.Вся жизнь твоя покоя не имела.Рвалась душа,как в исповеди Плоть.От слез твоих и море посинело и в мыслях роковых:-"Не встану вновь"...И утро на глазах не замерцало,и вечер не утешил новизной,и зеркало тебя обманывать устало,и жизнь трясет раскраденной казной.Но голос матери сильнее смерти:-"Простите,дети,я хотела жить,я буду видеть вас и в это вы поверьте и там,в дали,я буду вас любить".


Рецензии
Нина, умница! Спасибо.

Тамара Ковалёва   09.11.2015 22:27     Заявить о нарушении