Пожелание Андрею Г

Пусть  Бог  хранит  твоей  души  прекрасный  свет!
Пусть  даст  почувствовать  добра  прикосновение!
А  зажигая  красками  свой  утренний  рассвет
Тебе  подарит  жизни  разноцветные  мгновения!
И  чтоб  семья  твоя  являлась  парусом  надежды.             
Чтоб  видел  ты  всегда  у  дочки  блеск  в  глазах.
А  сам  был  дорогим,  единственным  как  прежде
Здесь  на  Земле  и  после …  где - то  в  небесах!
А  если  вдруг  весь  мир  уходит  из  под  ног
И  вся  реальность  растворяется  в  тумане
Так  пусть  опять  души  твоей  коснется  Бог
Чтоб  продолжалась  жизнь  в  твоем  романе!


10.09.15


Рецензии